Главная / Теннис / Халеп: Свитолина – удивительная теннисистка, но у меня больше опыта

Халеп: Свитолина – удивительная теннисистка, но у меня больше опыта

Румынка вышла в финал Уимблдона, где сыграет с Сереной Уильямс.

Седьмая ракетка мира Симона Халеп высказалась о своей победе над украинкой Элиной Свитолиной в полуфинале Уимблдона, которая позволила ей пробиться в решающий этап травяного турнира.

Румынская спортсменка заявила, что матч против теннисистки из Украины оказался очень сложным для нее, но выбор правильной тактики и опыт помогли ей добиться положительного результата в этом противостоянии.

“Это удивительное чувство, я в восторге, но до сих пор нервничаю. Это один из лучших моментов в моей жизни, поэтому я стараюсь как можно больше наслаждаться этим. Я очень счастлива, что мне удалось пробиться в финал Уимблдона.

Победить сегодня было не так просто, как показывает счет на табло. Каждый гейм дался мне очень тяжело. Я сражалась, чтобы выиграть этот матч. Свитолина – удивительная теннисистка, с ней всегда трудно играть. Я выбрала правильную тактику, была очень сильной как морально, так и физически.

У меня больше опыта, и я более спокойна на корте. За последние пять лет я многому научилась, поэтому я просто стараюсь быть лучшей версией себя каждый раз, когда я выхожу на корт. Всегда стараюсь идти до конца и действительно хочу выиграть каждый матч, в котором участвую”, – приводит слова Халеп

Напомним, Симона Халем в финале Уимблдона сыграет с американкой Сереной Уильямс.

Источник: isport.ua

Смотрите также

Серена Уильямс сыграла в теннис против пятерых мужчин

Бывшая первая ракетка мира не оставила шансов своим соперникам. Американская теннисистка Серена Уильямс поучаствовала в …

Добавить комментарий

Войти с помощью: