Главная / Бокс / Лучший боец UFC прокомментировал потерю титула

Лучший боец UFC прокомментировал потерю титула

Американский боец смешанного стиля (MMA) Даниэль Кормье прокомментировал поражение от соотечественника Стипе Миочича на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Анахайме в ночь на 18 августа. Его слова приводит MMA Junkie.

40-летний Кормье отметил, что «поплатился» за то, что не слушал тренерских подсказок. «Они умоляли меня пойти в борьбу. Жаль, что мне просто не хотелось делать то, что я нарабатывал на тренировках. Чувствую, будто я подвел свой тренерский штаб», — заявил он.

Ранее 18 августа Кормье уступил Миочичу и не сумел защитить титул чемпиона организации в тяжелом весе. Американец проиграл нокаутом в четвертом раунде.

Поражение стало вторым в карьере Кормье при 22 победах. Американец занимает первое место в рейтинге бойцов организации без учета весовых категорий.

Миочич вернул себе титул и одержал 19-ю победу в MMA. 36-летний тяжеловес был обладателем титула с 2016 по 2018 год, успев трижды защитить пояс, что является рекордом в дивизионе тяжеловесов. Он утратил пояс в июле 2018-го, уступив Кормье.

Источник: lenta.ru

Смотрите также

Ломаченко продлил контракт с промоутерской компанией Top Rank

Украинец будет сотрудничать с Бобом Арумом ближайшие четыре года. Чемпион мира в легком весе по …

Добавить комментарий

Войти с помощью: