Главная / Бокс / Бивол: Победитель боя Гвоздик – Бетербиев – это мой вероятный соперник

Бивол: Победитель боя Гвоздик – Бетербиев – это мой вероятный соперник

Россиянин заявил, что для него нет особой разницы с кем выходить в ринг.

Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол поделился ожиданиями от предстоящего боя между украинцем Александром Гвоздиком и россиянином Артуром Бетербиевым, победитель которого объединит пояса WBC и IBF в полутяжелой весовой категории.

Бивол не скрывает своего желания провести унификацию, встретившись в следующем поединке с триумфатором данного противостояния.

“В боксе многое зависит от мелочей, от стечения факторов – в этом вся интрига поединков между крутыми боксерами, поэтому такие бои всегда интересно смотреть. Я знаю, что победитель этого боя – мой вероятный соперник по объединительному поединку, но не могу сказать, кто из этих бойцов для меня предпочтительнее”, – заявил Бивол.

Напомним, что бой Гвоздик – Бетербиев состоится 18 октября в Филадельфии на арене Liacouras Center. На нашем сайте пройдет онлайн трансляция данного боя, которая начнется 19 октября в 5:30 по киевскому времени.

Отметим, что букмекеры отдают небольшое преимущество украинцу. Вашему вниманию видео анонс поединка Гвоздик – Бетербиев.

Источник: iz.ru

Источник: isport.ua

Смотрите также

Ковалев: Те, кто верил в мою победу над этим кабанчиком Канело, вы – профаны

Сергей Ковалев заявил, что ему невозможно было выиграть бой у Сауля Альвареса. Российский боксер Сергей …

Добавить комментарий

Войти с помощью: